Close it

Minggu, 22 Agustus 2010

1 Adobe Flash CS3 Portable►► URL : http://wwdq.blogspot.com/2010/08/adobe-flash-cs3-portable.html.

Share
Nih buat yang mau punya software Flash tanpa harus di instal, yaitu software Adobe Flash CS3 Portable. Versi Portable ga jauh berbeda kok sama versi yang bukan portable, perbedaannya yang saya tau hanya di ukuran memori dan tidak perlu di instal. Ukuran File ini : 97,5 MB
Catatan : kalau mau buka software ini harus >klik kanan >lalu klik open, kenapa??? kalau dibuka lewat double klik bakal gak kebuka-buka. buka lewat klik kanan> open juga sih sebenernya lama, tapi sabar aja pasti kebuka.. orang sabar disayang Tuhan.... Langsung aja deh download!

xrz

Post Info :
Judul = Adobe Flash CS3 Portable

Url = http://wwdq.blogspot.com/2010/08/adobe-flash-cs3-portable.html

Author = Rizal Loa Wanda. At : 10.28 Minggu, 22 Agustus 2010 | Comment:1

Artikel Terkait

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

1 komentar:

  1. maaf mengganggu saya hanya ingin berbagi artikel yang berkaitan tentang Adobe Flash
    berikut linknya :
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3345/1/Developing%20Web-Based%20Communication.pdf
    semoga bermanfaat :)

    BalasHapus

No Spam Please :)


Tambahkan Bookmark halaman ini untuk mempermudah Pencarian Anda [CTRL+D].